MENÙ BANCHETTI

 

Cresime, Comunioni, Battesimi, Lauree, Matrimoni…
Il Ristorante Ai Serbelloni è lieto di ospitare la Vostra cerimonia e di offrire la migliore atmosfera ed il migliore servizio per rendere il festeggiamento indimenticabile.

Menù Campagna € 36.00

  • Antipasti
    Crudo al coltello con crostini e cipolla rossa di Tropea caramellata *** Flan di zucchine su purea di patate al lime *** Parmigiana di melanzane light e mentuccia
  • Primo piatto (uno a scelta tra)
    Risotto pecorino e guanciale croccante Oppure Gnocchi verdi con fonduta di montasio e polvere di speck
  • Secondo piatto
    Filetto di maialino con salsa al porto *** Patate alle erbe
  • Dessert
    Torta per l’occasione *** 1 bottiglia di Vino per 4, 1 bottiglia di acqua per 2, caffè
  • Menu Baby
    € 20
    Salame e prosciutto, pasta, cotoletta, patatine, bibita, torta

Menù Cascina € 38

  • Antipasti
    Carpaccio di manzo alle erbe con crostini e scaglie di Castelmagno *** Sformato di piselli su crema di patate al lime *** Parmigiana di melanzane light e mentuccia
  • Primi piatti
    Risotto Castelmagno e prosecco *** Pasta fresca con asparagi, bacon e pomodorini
  • Secondo piatto
    Medaglioni di vitello cotto in bassa temperatura con crema al balsamico e verdure al forno
  • Dessert
    Torta da cerimonia *** 1 bottiglia di Vino per 4, 1 bottiglia di acqua per 2, caffè
  • Menu Baby
    € 20
    Salame e prosciutto, pasta, cotoletta, patatine, bibita, torta

Menù Banchetti € 40

  • Antipasti
    Salumi misti della cascina *** Sformato di piselli con crema e cialda di parmigiano *** Carpaccio di fassona ,composta di kiwi e zenzero
  • Primi piatti
    Triangoli con cacio etrusco, zest d’arancio e pistacchi di Bronte *** Riso Carnaroli con crema di asparagi
  • Secondo piatto
    Medaglione di manzo cotto in bassa temperatura con salsa al brandy *** Verdure di stagione
  • Dessert
    Dolce per l’occasione *** 1 bottiglia di Vino per 4, 1 bottiglia di acqua per 2, caffè

Menù misto Carne e Pesce € 45

  • Antipasti
    Tartare di salmone, sedano rapa e ricotta dura *** Sformato di verdure su crema parmiggiano *** Fiocco di parma, cipolla caramellata e crostini integrali
  • Primi piatti
    Ravioli di ricciola, pomodorini, asparagi e bottarga *** Risotto prosecco Castelmagno e mele renette
  • Secondi piatti (uno a scelta tra)
    Trancio di pecato su crema di patate e zucchine Oppure Angus affumicato con scaglie di grana 24 mesi e patate schiacciate
  • Dessert
    Torta per l’occasione 1 bottiglia di Vino per 4, 1 bottiglia di acqua per 2, caffè