Proponiamo quattro menù per i pranzi e le cene tra colleghi e amici.
Comprende vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua, caffè
Menù 1 € 35.00
Antipasti
Crudo toscano con fichi caramellati e formaggio di grotta *** Spuma di caprino con germogli di aglio selvatico e pere marinate in cestino di frolla salata *** Terrina di vitello con panbrioches
Primo piatto
Uno a scelta tra: Risotto pecorino e guanciale croccante oppure Panzotti funghi e taleggio
Secondo piatto
Filetto di maialino cotto in bassa temperatura laccato al miele e brandy *** Patate schiacciate al pistacchio
Dessert
Torta mele e mandorle con salsa di pere e zenzero *** Comprende vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua, caffè
Menù 2 € 38.00
Antipasti
Cestino di parmigiano con mousse di ricotta salata Sformato di piselli con crema e cialda di parmigiano *** Carpaccio di fassona ,composta di kiwi e zenzero
Primo piatto
Uno a scelta tra: Ravioli di faraona burro e salvia e ristretto di mirtillo Oppure Triangoli con caccio etrusco, zest d’arancio e pistacchi
Secondo piatto
Manzo al Chianti con polenta di storo
Dessert
Torta pere, cioccolato e salsa al caffé *** Comprende vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua, caffè
Classico € 30.00
Antipasti
Tagliere di salumi della cascina *** Il nostro gnocco fritto
Primo piatto
Risotto pecorino e guanciale croccante
Secondo piatto
Medaglioni di maialino alla birra con verdure
Dessert
Torta al cioccolato *** Comprende vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua, caffè
Carne e Pesce € 40.00
Antipasti
Tartare di tonno con sedano rapa e confettura di pere e zenzero *** Gamberetti croccanti su crema di patate al lime *** Flan di patate e porcini
Primi piatti
Ravioli di ricciola, pomodorini e zenzero *** Risotto prosecco e Castelmagno
Secondo piatto
Uno a scelta tra: Trancio di pescato alla mediterranea Oppure Filetto di vitello, cotto in bassa temperatura, al caffé de Paris
Dessert
Trio al cioccolato con salsa al caffé e biscotto croccante *** Comprende vino (1 bottiglia ogni 4 persone), acqua, caffè