MENÙ ALLA CARTA

Antipasti

  • Antipasti di mare
    Polpo croccante cotto in bassa temperatura, olive taggiasche, patate e crema di piselli Tartare di tonno, burrata e confettura di pere e zenzero *** Gamberi al brandy su purea di patate al lime e grano decorticato *** Tartare di ricciola con crudo di carciofi *** Capriccio di salmone, spuma di formaggio ed erba cipollina
  • Antipasti di terra
    Tagliere di salumi con ”il nostro gnocco fritto“ Puntarelle in insalata con burrata ,capperi e acciughe *** Sformato di verdure con crema e cialda di parmigiano *** Polentina morbida gialla con porcini trifolati *** Carpaccio di fassona, scaglie di pecorino, cipolla rossa caramellata

Primi Piatti

  • Primi di terra
    Pappardelle al cacao con porcini salsiccia di bue e nocciole *** Tagliatelle con ragu’ di cervo *** Gnocchi di castagne con fonduta di montasio *** Triangoli con cacio etrusco stagionato in grotta, pistacchi di Bronte e zest d’arancio *** Risotto carnaroli con pecorino sardo e guanciale croccante (min. per 2 persone)
  • Primi di mare
    Mezzelune di branzino di lenza, gamberetti e zafferano *** Tagliatelle di panmueslei con mazzancolle, pomodorini e carciofi *** Spaghetti allo scoglio in crosta di pane integrale *** Tagliolini al nero di seppia con capesante e moscardini al bacon *** Risotto melograno, gamberetti e liquirizia in polvere (min. per 2 persone)

Secondi Piatti

  • Secondi di terra
    Filetto di manzo cotto in bassa temperatura con carciofi e patata lamelle *** Battuta di fassona piemontese profumata al limone e burrata al tartufo *** Tagliata di ”garronesex“ con colatura di provola affumicata *** Scottadito d’agnello in crosta di frutta secca con verdure al forno *** Brasato di manzo al Chianti con polenta morbida gialla *** Risotto alla milanese con ossobucco di vitello (min. per 2 persone)
  • Secondi di mare
    Ricciola croccante con zucchine marinate allo zenzero e salsa al basilico *** Trancetto di tonno scottato con calamari piastrati, maionese al wasabi e cipolle caramellate *** Calamari alla griglia con salsa al salmoriglio, patate schiacciate e pistacchi *** Frittura di mare, verdure croccanti e anelli di cipolla rossa di tropea *** Rana pescatrice con pomodorini,capperi in fiore e polenta gialla

Dessert

  • Dessert
    I nostri dolci di produzione propria I NOSTRI DOLCI DI PRODUZIONE PROPRIA – Il classico tiramisu’ – Cheesecake al limoncello con salsa di frutti di bosco – Trio al cioccolato fondente ,bianco e gianduia con salsa al caffe’ – Crostata pere al calvados e crema di maroni – Torta mele e mandorle con salsa di pere e zenzero – Mini crostatina integrale con mousse al cioccolato bianco, yogurt greco e frutta fresca – Tortino morbido al cioccolato con crema al zafferano 13’ – Cassatina sbagliata al miele, pistacchi , cannella con salsa pere e zenzero – Ananas o macedonia di frutta fresca – Gelati artigianali – Sorbetti artigianali (mango e rum, pere e calvados, arancio e campari, fichi d’india e passito ,limone e champagne)